Без имени

Без прошлого и настоящего.
Всегда лишь будущим жила.
Без примесей…
Смешная и понятная,
Она всегда приветлива, проста.

Без слёз…
Она не знает слова «скука»…
Лишь иногда молчит, закрыв глаза.
Пусть кто-то ей прошепчет в спину: «Сука!»
Она не обернется, уходя…

Умеет и любить и ненавидеть,
Кричит, но это просто с горяча,
Предпочитает лицемерие не видеть
И признает, что часто не права.

Она, разочаровываясь в людях,
Прощает…забывает навсегда.
И пусть потом доверия не будет,
Она, как лёд, бывает холодна.

Для всех она – красивая обложка,
Такая же как тысячи других,
Но она верит, что когда-то смогут
Её по-настоящему любить…

Прости, сегодня я сломалась
Запас любви моей иссяк
И как бы снова не старалась
Найти его, мешал бардак

Не говори, что все вернется
Мы просто спички на ветру
А все когда-нибудь сотрется
Не вспомнишь даже почему

Однажды утром ты проснешься
Рукой коснешься до груди
Возможно, мило улыбнешься
Ведь не щемят тебя тески

Простишь за то, что я сломалась
Положишь книгу на чердак
Ты будешь знать, что я старалась
И рассмеешься, как чудак.


Рецензии