Не хочу на сушу...

Глаза твои пленили мою душу!... с тех пор в тебя душою я влюблён!... и сердце... - ты возьми его, послушай!... - в нём каждый такт тобою озарён!... я жизни без тебя не представляю!... мечтаю о тебе средь бела дня!... и страсть меня горячая терзает... -  ей нужно выпить всю тебя до дна!... желаю твои сладостные губы... неторопливо, нежно целовать!... и капельки божественного чуда... с цветов твоих пчелою собирать!... мне не хватает слов сказать, как сильно... люблю тебя!... и как прекрасна ты!... конца и края нежности не видно!... в глубинах моей радостной мечты!...

Мечты, где мы живём с тобою вместе!... где согреваюсь я твоим теплом... где днём мы обнимаемся... раз двести!... и где любовь пылает перед сном!... где запросто могу тебя погладить!... и за руку немножко подержать... и видеть тебя, милую, в халате... и то, что под халатом, целовать!...
...
А утром... боже, как хочу я утром!... твой сладкий поцелуй душою пить!... и сонную ласкать тебя, как будто... проснулась ты, чтоб счастьем моим быть!... моим желанным, ненаглядным счастьем!... я так хочу наполнить всю тебя!... приятным и волнующим причастьем... к любовному роману без конца!... где ты - моя вторая половинка!... весна моя!... любовь моя!... и я... иду с тобою рядом по тропинке... и нас ведёт заветная мечта!...

Я жизнь твою хочу согреть любовью!... и радостью наполнить твои дни!... я душу всю свою тебе открою!... в глаза ныряя милые твои... ведь там, в глазах, источник моей силы!... источник моей пламенной любви!... хочу пропасть в глазах твоих красивых!... хочу твоим быть... - только позови!... люблю тебя безумно, безоглядно!... желанная избранница моя!... мечтаю я припасть к тебе, и жадно... напиться твоей сладостью до дна!... тону в тебе, и не хочу на сушу!... хочу, чтоб нас с тобой свела судьба!...

глаза твои пленили мою душу!...
и сердце полюбило навсегда!...


Рецензии
Очень жарко но в тоже время нежно написали с Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   25.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   25.10.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.