Среда обитания

        Оле Вольф, презент
               

Любовь – огонь сжигающий превратно
Любые возведенные мосты.
Теперь нам с вами нет пути обратно,
Остались дни до будущей среды.

Ступаю в пропасть загодя став нищим.
И вы, поди, боялись падать в высь.
Нашли ли мы, что мы так долго ищем,
Устав от долгих поисков на бис?

Вчера был день родившейся вселенной
Из ничего, почти из пустоты.
И эта жизнь отныне драгоценна,
Пусть даже и придется ждать беды.

Живым ростком пробилась к солнцу близость
Раскрыв бутон прекрасного цветка,
И вроде внешне мы не изменились,
Но изменился мир наверняка.

Шаги рисуют кровью от стекляшки.
У каждой встречи есть свои следы.
Как от Chanel на спрятанной рубашке,
Что берегу до следующей среды.


Рецензии
Талантливо и оригинально.Браво!

Людмила Петровна Денисова   29.09.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Петровна.

Скандалист   29.09.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.