Я молча теряю надежды

Земля холоднее чем сталь,
Мне трудно с нее подняться,
Мне трудно с тобой оставаться,
Меня поедает печаль.
Мне просто немного жаль.

Мне жаль и тебя и себя,
Смотри, это мы сотворили,
Здесь раньше цвели сады,
Теперь, утопая в гнили,
Цветы задыхаются пеплом,
Цветы на своей же могиле.

И слезы твои не помогут,
И боль никогда не исчезнет,
Сердца обессилены, стонут,
От их покрывающих трещин.

Я молча теряю надежды,
Стреляя себе в висок,
Лежать на земле очень холодно,
Лежать
У твоих
Ног.


Рецензии