Мне, как и всем вам...

Мне, как и всем вам, доводилось
               со многими людьми встречаться.
Кто "хороший", кто "плохой" - я не сужу.
Разное о них мы слышим, уж устали удивляться.
Но ещё про одного я расскажу.


Здоровее человека не встречал я среди многих.
Про такого говорят: "Здоров, как бык!"
Нам знакомы все болезни, не живём, а тянем ноги -
А ему всё в этой жизни просто "пшик".


Человек тот, чтоб вы знали, умным был необычайно.
Нет проблем неразрешимых для него.
То, над чем мы сутки бъёмся, он решит за чашкой чая.
Скажет: "Легче не встречал я ничего!"


А ещё сказать я должен, человек он был красивый.
По всем греческим канонам - Апполон.
Все, его кто видел, тут же затевали спор ретивый:
"Ну скажите, кто прекраснее чем он ?!"


Вы конечно догадались - он при всём том был богатым.
Скажем прямо, что весь мир он приобрёл.
Был засыпан он по горло чистым серебром и златом.
Все признали - "Воплотилось счастье в нём!"


Был здоров он, был красивым, умным был он и богатым.
Лишь о нём вокруг все разговор вели ...

Но он Богу не был сыном !!!
               
                И Христу он не был братом !!!

Он несчастнее был всех людей земли !!!


Рецензии