последняя звезда, полная одиночества

Когда дело касается тебя -
я взвожу курок

и не знаю куда стрелять.

Зато знаю куда идти
или даже лететь

сквозь энергетические просторы сознания
сквозь психоделический лес заблуждений и истин
сквозь все дерьмо и свет, извергающееся изнутри и извне
сквозь тебя к себе.

Абсолютное единство,
всепоглощающая суть простых вещей,
свет от свечи

пронизывают меня
на руинах октябрьской ночи.

Заметь,
как на небе догорает последняя звезда,
полная одиночества.

Когда дело касается нас -
становится тихо

как в летнем саду,
где каждый лист залит золотом
юности,

как в парке в 7 15 утра,
и я вижу,
как синий наэлектризованный воздух
меняет пространство дня.


Рецензии