отрываясь от земли...

---
Хочешь,- верь - или не верь,-
Постучала МУЗА в дверь!)
Принесла блокнот и ручку,-
(Златой “ПАРКЕР”, - авторучку),-
Поздоровалась, - вошла,..
Села молча, - у окна…
Улыбнулась – Лучу Солнца!
и, уставилась –в  оконце…
створки  Окон  Распахнула
и загадочно вздохнула… ):
“-Ну так что, - Поэт мой,- Милый,-
ждёшь чтоб силой надавила?..” )
Что ты Друг - стихи не  пишешь?..
Али болен?.. –жаром дышишь?..
Настроения –нет в тебе?..
Глянь,- как Солнышко в окне,-
радо Утру  и погоде!..
Ты ж  писАл и, пишешь вроде… 
О погоде и любви, -написал книг- две иль три…
Уж не помню точно я…
Но Читаю я тебя!
Затянулся твой АНТРАКТ…
Вот Блокнот! – снимай пиджак…
Засучи –ка рукава, -
Карандаш, резинку, -на!..
И пиши! –пиши СТИХИ!
“отрываясь” от   земли.
======================
            Т.В.-2014


Рецензии
А у Музы два крыла!
Вот поэтому она
Предлжила оторваться,
Да по небу налетаться.
:-)

Интересная Чудачка   27.10.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик-ЭКСом.)Хороший ЭКС,-в тему.
=======
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   28.10.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.