Шутка что ли такая

Где музыка, там и кошка,
Белая или синяя
( или в полоску с горошком),
Грустная и красивая.

Главное, что сурьёзная,
Лапочки, будто вербочки.
Щурит глаза морозные,
Страшные, как у ведьмочки.

Есть сомненья немножечко,
Мысль одна нехорошая:
Вдруг она и не кошечка,
А так, зверюшка похожая?

Пусть, - соглашаюсь, нехотя.
Пусть хоть зверюшкой пишется.
Только когда её нетути,
Музыка-то не слышится.


Рецензии
Если же кошек - шесть,
Все замурлычут вместе,
Скажешь, что счастье есть
И - комплимент без лести.
:)

Шустренький   16.11.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.