Я без него не могу

Мама! Я жить без него не умею...
Я без него разучилась дышать.
Ты мне скажи, если я заболею,
Будет ли сердце его тосковать?

Мама, я душу ему открывала!
Я задыхалась в кольце его рук..
Всю без остатка себя отдавала..
Я так устала от этих разлук..

Мне поезда уже хуже кошмаров,
Эти звонки...все его sms...
Ты мне скажи, если мы с ним не пара,
То почему, с ним - тепло, плохо - без?

Мама! Я в нем вижу смысл своей жизни!
Плачет душа без него и грустит..
Он мне в клубочек запутал все мысли...
Мама..Он завтра приедет...

Пусти..!


Рецензии