О любви прошедшей не жалею...

О любви прошедшей не жалею,
Чувств былых давно уж не вернуть...
Не храним порою, что имеем,
А себя не трудно обмануть...

Так и лжём мы себе годами...
Слёзы высохли...Стали солью...
Раним близких, страдаем сами...
Тешим душу первой любовью...


Рецензии