А что же я?

На клавишах рёбер
Туманы играют
Сегодня я весел
На речке купаюсь

Она по колено
А в круг ребятишки
Смеются над дедом
Огольцы-шалунишки

И падают с неба
Сквозь туман продираясь
Такие закаты!
Ну просто на зависть!

И ты, где-то рядом
Ну право, не вижу
Смеюсь и плескаюсь
А что же я, рыжий!?


Рецензии