В награду бессмертие

Руки - крылья сложив за спиной,
Соблюдая закон равновесия,
Восхищаясь небесной страной,
Я по краю пройдусь поднебесья.

Божий град посмотрю золотой,
По широкой пройдусь я по улице.
Повстречаюсь с своею судьбой,
Что была на земле мне попутчицей.

Я увижу Иисуса Царя
И познав на себе милосердие,
В руки Божьи отдам я себя,
А взамен получу я бессмертие.


Рецензии