Гаворили две души

РаЗГОВАРИВАЛИ ДВЕ ДУШИ,ОДНА ИЗ ДУШ БЫЛА МОЯ И ГОВОРИЛА ДУША ТА,ЧТО МОЕЙ ДУШЕ СОБЕСЕДНИЦА НА ВОПРОС КЕМ ХОТЕЛА-БЫ БЫТЬ,ОНА ОТВЕЧАЛА,ЧТО ХОТЕЛА-БЫ БЫТЬ КЕМ УГОДНО,ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫТЬ БОГАТОЙ,А МОЯ ДУША ГОВОРИЛА,ЧТО ХОТЕЛА-БЫ БЫТЬ ДУШОЙ БоГА И ЧТОБЫ О НЕЙ,ХОТЯ-БЫ СЛОВЕЧКО НАПИСАЛ-БЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЭТ СеРГЕЙ ЕсЕНИН,ОБ ЭТИХ СЛОВАХ,Я ДУМАЮ УЗНАЛ НА ТОМ СВЕТЕ,СеРГЕЙ ЕсЕНИН И НАПИСАЛ ДУМАЮ ОТЛИЧНОЕ СЛОВЕЧКО О МОЕЙ ДУШЕ,КТО-ТО МОЖЕТ СКАЖЕТ,ДУША ТВОЯ ДЛЯ ДуШИ БоГА УБОГА,ПОТОМУ-ЧТО,НАХОДИТСЯ В НУЖДЕ,А НУЖДАЕТСЯ ОНА В МоЛИТВЕ К БоГУ,Я НА ЭТО СКАЖУ,ЧТО Я МОЛИТЬСЯ МОГУ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЭТОГО ЗАХОЧЕТ МОЯ ДУША И БЛИЖАЙШЕЕ ХОТЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕД СНОМ,ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ,НАПИШУ ЛИШЬ ЧТО ЕсЕНИН СЛОВЕЧКО О МОЕЙ ДУШЕ НАПИШЕТ ДУМАЮ И ДУМАЮ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНОЕ И ЭТО ОТЛИЧНОЕ СЛОВЕЧКО ДУМАЮ БУДЕТ-МОЛИТСЯ.     25.10.2014 ГОДА.


Рецензии