Дипрессия

Отвернулось солнышко от меня,
Ангел улетел – отпуск взял.
Душит сердце сумрачная тоска:
Я опять тебя вспоминал.

Как ты там живешь, как дела?
Думами Душу всю измотал.
Очень часто снятся глаза –
Те, что каждую ночь целовал.

Помнит все чародейка Луна,
Как с любовью к звездам летал.
И венчала в апреле весна,
Приглашая на свой карнавал.

Нет, не прятал под маской лица,
Я Божественный Дар не скрывал.
Нас ласкали хмельные ветра,
Дух Свободы мечты согревал.

Только быстро сменились цвета,
В миг растаял сказочный бал.
Захватила Свет пустота,
Внешний Мир смысл потерял.

Знает мутных течений река,
Сколько выстрадал и познал.
В эти раненые года
Мне сочувствовал даже Тантал.

А недавно слышал слова,
Чей-то голос Свыше сказал,
Что развела нас по жизни Судьба
Для того, чтоб я рифмы создал.

Заколдованная игра,
Бег по кругу замкнутых скал.
Ночь без радости и тепла,
День среди сумасшедших начал!


Рецензии