6949С - 6992С 2

№6949С
       Жёлудь от дуба…
От дуба жёлудь далеко не упадёт!
Когда он прорастёт, и срок настанет,
Он повзрослеет, силу наберёт,
И вот тогда, как папа, дубом станет!

№6981С
             Эволюция
Взяла однажды обезьяна в руки палку,
Заставив всех своих подружек удивиться.
Дошло! Включили их мозги свою смекалку…
Тогда они вдруг разом начали трудиться!!!

№6984С
     В трикотажном отделе
Мужик на стенде стал трусы искать…
Раздался крик: - что ищите Вы там?!
Трусы не надо в зале там снимать!
Ко мне сюда идите! Здесь Вам дам!!!

№6988С
          «Ах, Одесса!»
Жена: - кефир пей, Сёма, чтоб ты сдох!
(В Одессе ничему не надо удивляться!)
Здоровьем, милый, стал ты слаб и плох…
Стараться надо есть, чтоб  поправляться!!!

№6992С 2.
             Щедрость
- Любимая! Решил отныне щедрым быть!
Мне надоело слыть благоразумным!
Всё, что захочешь, можешь ты себе купить!
Вот деньги!!! Но в пределах этой суммы…


Рецензии