Я верю

Хочу я верить что за колкими словами
Скрывается простая боль
На то, что мы любимых предавали
И делали им больно вновь и вновь

Мы любим только тех, кто нас не любит
И разрушаем тех, кто любит нас
И это всех когда-нибудь погубит
А для меня уж наступил тот час

Я полюбил все то, что я оставил
Всё что когда-то бережно разрушил
Поддавшись  своду древних глупых правил
Наивно думая, что так нам будет лучше

Только теперь - стою перед тобою.
Как в промежутке с будущим и прошлым
И я хотел бы быть твоей судьбою
Но знаю. Бросил, значит будешь брошен.

Ударив - будешь битым со всей силы
Предав - навек позором будешь оклейменный
И так, во все века, поверь мне, было
Закон такой, никем не обойденный


Но стой, никто не пробовал другого
никто не разрывал тот круг порочный
И каждый раз он повторялся снова
Из века в век он становился прочным

Давай не сделаем его прочнее
Влюбись в того, кто прежде только рушил
Он стал другим,  и нет его вернее
Отбрось обиды, гордости удушья

И все условности, хотя бы на минуту
Я приносил лишь горечь и печали
Но лишь вернись - и счастьем твоим буду
И пусть мы оба боли повидали

Но счастье после горя будет краше
В любовь я прыгну резко, как с обрыва
И всё что лишь мое - то станет нашим
Мы не забудем что когда-то было

Но мы начнем наш путь с начала
Ступая медленно, и даже осторожно
Но переступим то, что с нами стало
Я верю, это всё ещё возможно.


Рецензии