Все имело смысл когда то..

Все имело смысл когда то
Жилы рвались, стыла кровь,
Я была женой солдата,
Дочкой, мамой и вдовой...

Пролетела жизнь как ветер
Сорвала все паруса
Горизонт был вроде светел
Но вдруг грянула гроза.

Закружила, завертела,
Вихрем била и гнала
Хлестким дождиком бодрила
Передышки не дала.


Рецензии