Плач

             
                Родина,моя родина
                Может,ты,а не я - уродина
                Родина,родина,родина.


                Когда ты уходил,
                Я прощалась с тобой,
                Как с родиной.


                *My face,my face,my face* -you repeated
                *Your face,your face* - I answered.
               


Рецензии