Мне солнце снова свети...

Мне солнце снова светит,
И греет теплым светом,
Любовь во мне заметив,
Пришедшую с рассветом.

Ее цветок распустится,
Моим согретый теплом;
Она ко мне то спустится,
Упав в уста мне лбом.

Его я чмокну пару раз
Со всей любовью,
Лишь для вас,
Потом тебя коснусь рукою.

Сначала пальцем до щеки дотронусь,
Потом ладонью всей;
Губами к уху тронусь,
Шепча едва слышно: "Будь моей".

И тот цветок,
Что рос без счастья дней,
Подарит мне свой листок,
Весь красный до ушей.

Пускай он на ночь вянет,
Но в шарфе запах теплится.
На утро вновь воспрянет -
Увидеть мне его не терпится.

Вздохнув чуток,
Любовь опять во мне загорится.
Люблю я свой цветок,
И это мне не снится.


Рецензии