Любовь даётся нам не навсегда

Любовь приходит к нам не навсегда,
По капелькам, по граммам, на мгновенья,
И только Вечность - талая вода,
Даст осознать её прикосновенье.

Любовь даётся нам на краткий миг,
Пронзительный, восторженный, хрустальный,
Что от рождения собой манит,
И возвращает свет первоначальный.

Пройдут года, десятки лет, века,
Изменится знакомая планета,
Любовь царить будет на ней, пока
Есть в душах у людей хоть капля света.

Любовь даётся нам не навсегда,
По капелькам, по граммам, на мгновенья,
И только Вечность - тёмная вода,
Даст осознать её прикосновенье.


Рецензии
Здорово !!!
красивые, правильные слова
от души - - спасибо
Мир Вашему дому

с уважением Олег

Устинов Олег   02.11.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Взаимно).
С теплом. Елена.

Елена Михалькевич Рига   02.11.2014 13:36   Заявить о нарушении