Я в ночи бессонные в плен не хочу...

Я в ночи бессонные  в плен не хочу,
Я больше не стану их жертвой!
От  боли уже в тишине не кричу,
Я сильною стала...  " бессмертной ".


Да, я  не забыла...   но  слёз  уже нет.
Всё  было как было,  смирилась...
Уже не  пугает  холодный рассвет,
Я  жить без тебя научилась...


          25. 10. 2014.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.