Бессонница

Как два юнца с тобой мы вместе,
Бессонницу разделим пополам,
Как чудна ночь, и хочется петь песни,
И погулять по вымершим дворам.

Как чудна ночь, но мы уже не дети,
Два одиночества в пути,
Сидим, общаемся в инете,
На расстоянии мечты.


Рецензии