Отражение

Как будто испугавшись отражения,
Все тело онемело в один миг,
Ведь не готово оно было к поражению,
Что приближалось, словно тихий-тихий крик

Куда же делась радостная легкость,
Которая видна была в глазах,
Как та искринка, что была когда-то бодрость,
И ямочки, что были на щеках

Куда уходят все счастливые моменты,
И радость бесконечности любви,
Тепло и этот нежный запах лета,
И яркие, веселые мечты

А в отражение не видно больше смысла,
Который раньше часто помогал,
Избавиться от грусти и от мыслей,
Я в отражение теперь почти одна


Рецензии