Разлюбила

Тебя  я друг мой больше не люблю,
Пройдя  сквозь бури чувство измельчало,
И только памяти я иногда  велю,
Вновь оттолкнуться от далёкого причала.

Пуститься в путь по убегающей  воде,
Вновь всё увидеть, всё постичь, понять,
Не покоряясь ни  невзгодам, ни беде,
Все  испытания  судьбы  своей принять.

В том прошлом я живу не  маясь,
И даже  счастлива бываю там порой,
Незримых струн души живой касаясь,
Вновь обретаю и блаженство и покой.

Мучительно хочу туда  вернуться,
Но двух времён нельзя  соединить,
Сегодняшнее с прошлым не сойдутся,
Лишь память свято будет всё хранить.


Рецензии
Иду одна осенней улицей,
деревья мокрые рябят.
А это, может, даже к лучшему,
что разлюбила я тебя.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Владислав !Приятно получать такие рецензии !
С уважением Ольга !

Ольга Попова Никольская   26.10.2014 10:50   Заявить о нарушении