Гимн Стихире

   (26 октября 2011г. я сделала первый робкий шаг на территорию Стихиры)


Люблю Стихиру я
И преданно, и страстно.
Я без нее свою
Не представляю жизнь!

Я думаю. о ней порою
Ежечасно.
Я знаю, мне теперь
С другою не сойтись…

Мне нравится ее
Дизайн, ее законы.
И правил кутерьма,
И власти произвол,

Стихов и не стихов
Написанные тонны,
Рецензий милый гул
И "модеров" террор.

Я на нее порой
Безудержно серчаю.
Порой хочу уйти
И плотно дверь закрыть!

На «рец» истошный вой
Тогда не отвечаю,
Но все же к девяти
Я комп включаю свой.

Злодеев я в ЧС
Надолго отправляю.
Оттуда крики их
Не будут нам мешать!

Порой пишу стихи,
Порой их удаляю.
До утренней зари
Мой будет комп. мерцать.

Стихира принесла
Мне очень-очень много
Знакомых и друзей,
Мой мир переменив.

Пусть будет у нее
Счастливою дорога
Пусть дарит Интернет
Ей счастье на пути!
25*10*14


Рецензии
Здравствуйте, Эльвина!
СПАСИБО за прекрасное посвящение нашей славной СТИХИРЕ!
И Вам творческих находок и успеха http://www.stihi.ru/2010/11/22/8974
С теплом и улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   26.10.2014 22:14     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, Любовь!
С уважением, и пожеланиями удачи и вдохновения, Эльвина

Эльвина Аксенова   29.10.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.