Я растворялась в облаках

Я растворялась в облаках,
В прозрачном облаке купалась,
И, улетев в далёких снах,
С твоей душой не расставалась.

Я уплывала, далеко,
С тобою в облаках летала,
Нам было вместе хорошо,
Я только о тебе всегда мечтала.

Душа моя обнажена.
Любви желанной, не напиться.
Безумство, нежное своё,
Лишь для тебя храню, мой рыцарь!

И нежных слов твоих тепло,
По телу дрожью пробегают,
И затуманил естество,
Я в неге страсти утопаю.

Боготворю тебя родной,
Ты счастье даришь поминутно,
Благословляя образ мой,
Ласкаешь страстно и безумно.

Храня душевный мой покой,
Слова любви мне посвящаешь,
И очарован образ твой,
С тобой дышу, с тобою умираю!

О! Вечен отзвук сей любви,
Найдя в большом, огромном мире,
Две ярких, трепетных души,
Слились единожды в порыве.

Благословен тот день и час,
Когда с тобою повстречались.
Все звёзды, космос был за нас,
И звуки флейты раздавались.


Рецензии
Он везунчик! :)

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   29.04.2015 23:47     Заявить о нарушении
Кто??? Это лит. образ.
С уважением,
Ирина Х-Г

Ирина Хомутова-Галенце   30.04.2015 18:58   Заявить о нарушении
ОБРАЗ это тоже ОН :)))

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   30.04.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.