Свой ритм теряя

Свой ритм теряя и срывая связки,
Кричу во сне, чтоб кто-нибудь услышал,
Что душит меня алая повязка,
Что грудь стянула и чуть повыше.

Глотаю воздух, жадно, без разбора.
И снова падаю в безцветно-злую бездну,
А фоном слышатся обрывки разговоров,
Такие глупые, если сейчас исчезну.

Мне холодно, я словно цепенею,
И слезы катятся, в оскале сжаты зубы.
В бескрайней бездне ничего не греет,
Сквозь сон вкус крови-трескаются губы.

Холодный ужас... Вот сейчас проснуться!
Последний шанс вернуться в спящий город.
Вскочить в кровати и так криво ухмыльнуться...
А срок так мал, а мир так жутко молод...


Рецензии
Галь))))) Мороз по коже....так похоже! А срок так мал, А мир так чутко молод- мудро! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   25.10.2014 17:09     Заявить о нарушении