Письмо

По полу разлиты синие чернила,
не хватает духу написать письмо,
под мотив размерный старого винила,
стелиться квартирой сигаретный смог.

Хватит ли терпения, чтобы от истерик
внутренних душевных скрыться как ни в чём
не бывало. Никому так и не поверив,
впредь не полагаться на его плечо.

Аромат любимый не искать по нотам,
в массовых скоплениях, словно детектив,
Не бежать стремглав вслед за самолётом,
пожелав без остраху "В добрый путь! Лети!"

Бесновато бродит дым по половицам,
ночь иглой царапает старенький винил.

Я письмо пишу, чтобы с ним проститься,
но едва ль хватает смелости и сил.


Рецензии