Поздняя осень не спит по ночам...

Поздняя осень не спит по ночам,
Листья на землю падают,
Ветер с дождем хлещет мне по ногам
Теплые дни уж не радуют.

В оцепененьи иду по Москве,
Как не хватает кого-то!
Хмуро и грустно стало вдруг мне,
Страшно и одиноко…

Красные, бурые, полураздетые,
Жалкие, будто боятся невзгод,
Жмутся деревья, никем не согретые...
Осень прощается с нами на год


Рецензии