Прошлого не вернешь

Прошлого не вернешь,

И в слезах толку нет.

Время быстро летит ,

И на все есть ответ.


Прошлого не вернешь ,

Сожжены все мосты .

Не вернутся назад,

Это только мечты.


Это только мечты,

Это только лишь быль,

Лица память сотрет .

И останется пыль.


И останется пыль,

Средь развалин судьбы .

Прошлого не вернешь,

И не надо мольбы .


Припев

Прошлое это сон.

Уходящая даль,

Время вовсе не лечит,

Лишь острее печаль .

Прошлого не вернешь,

И не надо мольбы.

Только образ остался,

Средь  обломков судьбы .

Только образ остался,

Средь обломков судьбы .


Память может согреть,

Или может убить,

Не забудешь ничто.

Если хочешь забыть.


Там где был только смех

Теперь  только лишь стон

Прошлое словно призрак

Издает громкий звон


Нам от этого звона

Не закрыть наши уши

Прошлого не вернешь

Ах как жаль наши души


Прошлое это сон.

Уходящая даль,

Время вовсе не лечит,

Лишь острее печаль .

Прошлого не вернешь,

И не надо мольбы.

Только образ остался,

Средь  обломков судьбы .

Только образ остался,

Средь обломков судьбы .


Рецензии