Улыбка

Улыбнись, пусть даже и спроста.
Улыбнись, и станет больше веры.
Улыбнись, и сбудется мечта.
Улыбнись, не будут будни серы.
Улыбнись, и человек вдруг станет чуть добрее.
Улыбнись, на встречу чудесам.
Улыбнись, и стану я бодрее.
Улыбнись, ведь нет границ мечтам...


Рецензии