Встреча с прошлым

Нужны, нужны  такие  встречи,
Те, от  которых сердцу легче,
И падает  дамоклов   меч,
И тяжкий  груз спадает  с плеч.

Нужны, нужны такие  встречи,
За  них мы пьём  и ставим  свечи,
Их вкус  приятен,   как   саше,
От них теплеет  на душе.


Нужны, нужны  такие  встречи,
Как  сходка  старины, как вече,
Красивы,  молоды  мы  вновь,
И снова  в нас  живёт  любовь!


Рецензии