что делать?

то о чем кое кто кое где так долго молчал произошло
свершилось
и вот  стоит передо мной как конь перед травой
ситуация.
ситуация
которую критик реальности назвал революционной
- дураки не хотят  умные не могут.
что делать что делать что делать что
трижды повторенное имеет силу утверждения
трижды три повторенное имеет силу реализации
я памятник поставлю этой мантре вот что
и назову его Памятник\кому\ Что делать
придут пионеры придут комсомольцы придут коммунисты
и оппозиционеры
цветы принесут нашему великому Что делать
только о деньгах и думают а надо бы о душе

Быть или не быть памятника не имеет
и поделом ему
памятник заслужить надо
но о чем это я
хмм отвлеклась
я же о ситуации
революционной
которая передо мной как конь перед травой
кстати о траве

надо поставить памятник Траве
траве травушке травушке муравушке эх трава ты трава высокая да далекая
а по ней по  муравушке муравей ползет
символ неутомимости ищущего человека
да  точно
памятник Траве и Что делать надо в одном парке поставить
одного Горького
и придут в этот парк умные и дураки
и те кто не хочет и те кто не может
и заплачут глядя на памятник тайно думая обо мне
и скажут всхлипывая
прости ты нас дураков и умных
всё мы можем всё мы хотим
дай нам последний шанс и мы докажем тебе это
и  я им дам великодущно. последний шанс.
потому что последний шанс он нужный самый.
и даже если ты не попал в списки прошедших отборочные игры
это еще не значит что ты не попал в финал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.