Анатолий Овчаренко Шукшин ругался у причала

                Посвящение писателю,кинорежиссеру Василию
                Макаровичу Шукшину


   Шукшин ругался у причала,
   Где было море,млел Привоз,
   На съемки вновь без коленвала,
   Пригнали черти паровоз,
   
   А на Привозе жара и лето,
   Кефаль купалась у борта,
   Шукшин мотается при этом,
   Степан он Разин этим летом.
   
   А на Привозе жара и лето,
   Шукшин снимает здесь кино,
   И долго слышали с экрана,
   Крик казаков:-Ходи,на гичку,
   -Топи,царевну,Степан,в личку!

   
   

 


Рецензии