ни кто меня не поймет!

Ни кто, меня не поймет
Да и я,себя не пойму
Что, меня так неймет
И сетую,я почему?

припев:

Вроде бы, жизнь удалась
Но что то, кошки скребут
Мечта моя,не сбылась
И лавры ,ко мне не идут!
************************
Я подвиг ,хотел совершить
Может жизнь,кому то спасти
Но только ,подходит тот миг
Мне,хочется тут же уйти!

припев:

Вроде бы, жизнь удалась
Но что то, кошки скребут
Мечта моя,не сбылась
И лавры ,ко мне не идут!
************************

Я за ближнего, не умру
Подаяния,не подам
Но стремлюсь,я всегда к добру
Душу дьяволу не продам

припев
Вроде бы, жизнь удалась
Но что то, кошки скребут
Мечта моя,не сбылась
И лавры ,ко мне не идут!
************************
Успокойся ,моя душа
Никуда , не надо спешить
Эта жизнь,ведь так хороша
И я,хочу просто жить

припев:
Вроде бы, жизнь удалась
Но что то, кошки скребут
Мечта моя,не сбылась
И лавры ,ко мне не идут!


25 октября 2014


Рецензии