не верь в уходящую осень

Не верь в уходящую осень -

Она тебя не исцелит.

Рябины в пылающих гроздьях

И точно такой зенит.

Как зарево от пожара

Горят твои небеса,

Над всем твоим маленьким шаром

Опять нависла беда.

Кометы хвостатые - мимо,

Даже Нибиру - и та

Не покалечила мира,

Не стала причиной конца,

Который давно неизбежен,

Который есть власть полной тьмы.

Она победит, конечно...

Если поможешь ей ты.


Рецензии