О любви и дружбе

Я вас люблю, друзья инета.
Де Сада мало в том, новерьте,
Я просто мастер пируэта,
Насаженного мной на вертел.

А вертел тот... кому - отрада,
Кому - Мазоха откровенья,
Кому - лишь ребрышко барана,
К барашку - я всегда с почтеньем

За вкус, за изыск ритуала,
Известного с времен Адама...
И к солнышку куплет хорала
Летит - от Торы, Богом данной...

Мне с вами дружба - вот награда
Планид великого парада!

25.10.2014


Рецензии