Доступ открыт к совмещению разума,

Слова, неподвластные времени

Бог никогда не дает нам таких трудностей, с какими мы не смогли бы не справиться.


Доступ открыт к совмещению разума,
Не открываются файлы, погибшие.
В миг, покрываются блестящими стразами,
Неугомонные, цели достигшие.
Дел вереница и мнимые сложности,
Нас отрывают от самого главного.
Вспышки зарницы, пустые подробности
И результаты провала досадного.

Свободного пространства не бывает
И ветер, обнимая, подвывает.


Рецензии