письмо

Как много времени прошло,
Как много время упустили,
Но как-то в этот долгий срок
Мы друг про друга не забыли.

Я помню прошлые деньки,
Когда с тобою были рядом,
И в душераздерающей тоске
Мы часто сталкивались взглядом.

Но ты уехал,год прошёл,
Потом второй, а там и третий...
Пыталась я тебя найти,
Но опустились руки эти...

Сказала я себе тогда:
-"Пора забыть, не мучай душу!"
А сердце возразило мне в ответ:
-"Люблю и никого не буду слушать!"

Я согласилась с ним тогда,
Ещё два года пролетело...
Покоя не было в душе,
А мысли мучали, как звери!

Но вот однажды, среди будних дней,
В огромной паутине сети,
Я написала СМС,
И ты....ответил...

А сердце замерло в груди,
-"Зачем мне рвать незажитую рану?"
Но продолжался разговор,
И поняла, жалеть не надо!

И не жалею ни о чем,
И только лишь прошу,
Не рань меня опять...
Не надо....


Рецензии