Будильник и часы

Будильник на часы ручные
Глядел немного свысока
И стрелки-то на нём большие,
Блестят округлые бока!
И голос тот, что утром будит,
Какой веселый,сильный звон!
Зачем часы ручные людям?
Постичь пытался день за днем.
Наручные часы смотрели
С глубокомыслием иным,
Обидеть просто не хотели
Сравнением кого плохим.
Но каждый раз на руку друга
Взлетев, печалились о том:
Будильником быть- это мука,
Не зря по-Утру слышен стон....
.........................
И что скажу я вам в конце:
Нет чистой истины ни в чьем лице


Рецензии
Каждый - пуп земли!

Вехова Лариса   29.10.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Людмила Березина1   06.11.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.