Дорогой наш Дед Мороз

Дорогой наш Дед Мороз
Не бойся, подходи к нам ближе
Не оторвем мы красный нос
Не откусим, а даже не оближем

Выпей водки ты сто грамм
Да покажи подарки
Что в этот год подаришь нам
Кроме мультиварки

Нам бы шубку из лисички
Или машину автомат
Зуб даю, в этом году я спички
Не брала без спросу. Это брат!!

Ну давай же, ты порадуй
Весь наш женский коллектив
Ну а мы ж тебе в награду
Подарим только позитив!!!

Ну а если не подаришь
То разочаруешь нас -девчат
И как раз от нас узнаешь
Какой на свете существует мат!!!


Рецензии