Осенне- снежный эпизод

Белым рваненьким платком
Первый снег ложится, тает,
Заметает всё снежком...
В душу холод проникает.

Первый снег недолговечен...
Осень скрылась в облаках...
Георгин к зиме беспечен-
Он по- зимнему запах.

Нарвала букет огромный,
Знать, последний будет он...
Таял...плакал так нескромно,
От листвы хрустальный звон.

На руках моих снежинки
Водят дружный хоровод,
А в глазах моих грустинка...
Осенне- снежный эпизод.


Рецензии