Как обёртку от липкой конфеты...

Как обёртку от липкой конфеты,
что была с ароматом металла,
разорву полуправду ответа,
разбросаю в пределах квартала,
остывающих заспанных улиц,
я под хруст безупречного "дальше",
где кометы когда-то столкнулись
от рыданий заплаканной банши.
К пустоте привели реверансы.
Слоем ржавчины скрыты ошибки.
Не нужна полуправда авансом.
Забираю права первой скрипки.
 


Рецензии