и бедные мечтают стать богатыми...

Нам дарит жизнь печали и утраты,
Но вера в чудеса у нас в крови,
И бедные мечтают стать богатыми,
Богатые мечтают о любви...

Но есть и те, кто в суете
Богатства и любви не ищут.
Они живут духовной пищей,
И их относят к бедноте.

Но в их стихах,любовью полных,
Где звуки, запахи и свет,
Пьянящей пеной плещут волны ...
И их богаче в мире нет!


Рецензии