Прочь от суеты

Разносит по соседним окнам ветер,
Последние опавшие листы.
И мысли в тишине, при лунном свете,
Уводят вдаль, от нервной суеты.

А ветер плачет, тихо завывает,
Стучит в окно, мешает мне уснуть.
Осенний лист,зачем, не понимаю,
Зовет с собой, зовет куда-нибудь.

Разносит по соседним окнам ветер,
Мои мечты - осенние листы.
И, Боже мой, какой чудесный вечер!
Что не уснуть. И прочь от суеты.

 


Рецензии