Влюбилась

          
       Не знаю, что со мной случилось-
       С юных лет взяла, да и влюбилась.
       Влюбилась страстно, без оглядки.
       Не тратьте время на догадки.

       Да, влюблена, от вас не скрою.
       Влюбилась раннею весною.
       Влюбилась страстно в чудеса.
       Влюбилась в землю, в небеса.

       Люблю луга, леса и горы,
       Люблю сибирские просторы,
       Люблю я реки и моря,
       Все, чем богата МАТЬ-ЗЕМЛЯ.

       Люблю я небо нежно-голубое,
       И синее, бездонное, большое.
       Люблю я небо с облаками,
       С ночными звездными лугами.

       Люблю, когда по небу тучи мчатся,
       Все закрывая пеленой.
       Люблю, когда ночное небо
       Расписано весеннею грозой.

       Люблю, когда на землю дождь идет,
       Когда снежочек хлопьями летит,
       Когда в садах и скверах все цветет,      
       И пчёлка на цветы летит.

       Люблю я все, что связано с природой,
       Но жалко, не умею рисовать.
       СПАСИБО БОГУ! Он наградил свободой-
       Могу я иногда стихи писать.


Рецензии
Замечательно, Ангелина!
И дай Бог, чтобы все так любили!
Счастья тебе, дорогая!
С теплом и нежностью, я

Галинушка Немова   13.06.2015 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   13.06.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.