Прошлое

Не надо судить за прошлое,
Я там больше уже не живу,
Не всегда только хорошее,
Новую в жизни начал графу.

Все ушедшие мои друзья,
Желаю поведать я вам всем:
Не обсуждайте,что сделал я
И что мной не сделано совсем.

Что было,то уже забыто,
Плохое нужно всегда забыть
И если прошлое закрыто,
То нужно будущее творить.

                24.10.14.


Рецензии