Возможно, крик остался с нами

Возможно, крик остался с нами.
В безумной страсти, улетали.
Губами, губы я ловлю,
Тебя хочу…ещё хочу…

Ты потрясающе прекрасен,
Горяч, отчаянно влюблён,
А взгляд твой яростно опасен,
И ты от страсти покарён


Рецензии