Та, которой рвем цветы

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

Так и случилось, с одним обычным пацаном,
После пар в кафе зашел, а там за столом.
Сидела милая неприметная девченка,
А на столе горячий чай и шоколад Аленка.

В ее глазах бездонных он будто растворялся,
И Эту королеву упускать  побоялся.
Подошел, извините, а  здесь свободно,
Можно компанию составлю если вам угодно.

Опустив глаза она сказала ему да,
Такой голос нежный он не слышал никогда.
Холодный зимний вечер, а они за чашкой чая,
Смеются, улыбаются, видно судьба такая.

А в душе у него огнем пылает радость,
Эта улыбка, этот взгляд, такая сладость.
И ей пора уже домой, подумал он гейм овер,
Но она оставила на салфетке номер.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

И он такой счастливый, из сердца стерлась грусть,
А ее номер телефона сразу наизусть.
Перед ним мир снял свою хмурую маску,
Всей душою он почувствовал любовь и ласку.

Она домой поехав, ждет его звонка,
Без него так пусто и в груди тоска.
Вдруг позвонил он, ало, да я дома,
И очень рада, что теперь с тобой знакома.

За короткое время они поняли главное,
Что взаимная любовь, это блаженство славное.
Рука в руке они гуляют под дождем весны,
Уже планируя роли мужа и жены.

Он укрывал ее всегда под своим крылом,
Дарил тепло когда зима кружилась за окном.
Вместе покоряли вечной любви вершины,
Она была его ангелом, он ее мужчиной.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

И вот день свадьбы, пригласили друзей,
Жених с невестой в небо отпускали голубей.
Белый загс в красных розах, было все прекрасно,
А на вопрос согласна ли, ее ответ, согласна.

Проходят годы, их сыну пять с половиной,
Весь в отца растет, маленький мужчина.
Как то утром встав рано поправляя пижаму,
Он спросил отца, а как ты встретил маму.

Я был тогда сынок всего лишь пацаном,
После пар  в кафе зашел, а там за столом.
Сидела твоя мама, неприметная девченка,
А на столе горячий чай и шоколад Аленка.

Холодный зимний вечер, а мы за чашкой чая,
Смеемся улыбаемся, сынок судьба такая.
И ей пора было домой, подумал я гейм овер,
Но она оставила на салфетке номер.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.


Рецензии
Чан, ширин, ты саою историю описываешь?

Назира Терёхина   08.11.2014 13:31     Заявить о нарушении
Ну почти девах чан))))

Сулейман Ахтынский   09.11.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.