Письмо в Магнитку

Я стихоплёт-охальник!
На сайте говорят!
Я сам себе начальник
Крою всех подряд:

Зачем?!меня ты взглядом заманила!!
Работаю на большегрузе"Татра"
Про меня в народе говорят-Водила!
На левом!-я живу у Гортеатра!

Но скоро буду жить в квартире я!
Для меня же!счастье несказАнное!
Тут в поселке Красная Башкирия!
Рядом озеро глубокое(е) Банное!

Заскачу к подружке Лизке!
Отдохну денёк у Вовки!
мы трудились на Метизке!
Он сейчас на Калибровке!

Меня считают все за придурашника?
Что наверное законченный болван?
Сейчас мой друг-Витюшка Рашников!
А раньше!!друг был-Ваня Рамазан!

Сейчас болит головушка
Болят мои бока
Когда-то был соловушка
Работал в ММК!


Рецензии